Осенью о сокровенном

Возвращай меня в последнюю осень,правда.
Я не буду хотеть вернуться.
Январем окутаны солнцепады,
А я боюсь без тебя проснуться.

Ты ко мне подступаешь неслышно,
Полагая,что не стоит мне тебя чувствовать.
Обещаю, суеверия мною унижены:
Я не хочу их больше придумывать.

Пусть наши встречи останутся тайными.
Твои весенне-медовые зори тихими.
Ведь если мы расскажем им нашу истину,
Я стану для них сумасшедшая.


Рецензии