Твои рассветы такие тёплые, моя милая..

Твои рассветы такие тёплые,моя милая,
Протяни ладошки, лови лучи,
Ты сегодня безумно красивая!
А о том,что было, прошу,помолчим.

Как жить мне без глаз твоих,моя милая?
Как смотреть мне в чужие, скажи?
Если они - не ты, циничные, лживые ..
Разве я мог заменить тебя?
Не молчи сейчас, говори..

Говори,моя милая, прошу, говори, говори..
О цветах, о стихах, о прозе!
Говори, не смолкая, не сжимая  души,
Говори, все остальное - позже.

Моя милая, я бы мог тебя написать
На холсте сего бренного мира..
А потом с тобой сбежать,
Оставив краски, мольберт торопливо.

Позволь,моя милая, мне каплей росы
Пасть на тонкие твои ресницы..
Я Богом клянусь, ни в чём нет мне нужды!
Лишь бы только уснуть на нежных твоих ключицах..


Рецензии