Гвоздика

***
Апрель, чтоб семена не зябли.
Взял сапропеля (донный ил),
перемешал с извёстки каплей —
в саду гвоздику посадил.
...
Пронёсся год. Май. Вечер. Тихо,
как будто голосом извне,
моя качается гвоздика
и говорит <<спасибо>> мне.
***


Рецензии
Замечательно,Вадим! С поздней ноченькой я.

Марина Владимировна Свиридова   13.01.2022 00:44     Заявить о нарушении