немного о любви...

Я  разожгу  костер
Пылать  он будет красным!
С поленьев мчит, как с гор,
Огня лавина,страстно...
Костер любви он твой
Разделишь ты со мною!
Мне кажется ты мой
Немножко и с Любовью!
Твое прокосновенье
Заманчиво и нежно...
Мое стихотворенье
Упало в вечер снежный!




 


Рецензии