Будь

Будь.
Такой смешной, и лёгкой, и чистой.

Стань.
Моей первой,последней, искристой.

Смотри.
Как прекрасны наши сплетения, мысли на краю сумасшедшей земли.

Услышь.
Как зову тихо,по имени, молча.

Кричи.
Я приплыву,прилечу,приеду тотчас.

Взмахни.
Ресницами вверх по лунной дорожке, на которой однажды я тебя спас.

Огни.
Мы зажжём выше неба,галактики, выше всех моих/твоих странных побед.

Молчи.
В тишине твоих глаз, на самой вершине,
где-то между Антарктидой и Арктикой
нас обнимет рассвет..


Рецензии