Не жалей доброты и улыбок...

Не жалей доброты и улыбок,
Не старайся нахмурить свой взгляд,
Своей жизни скажи ты спасибо,
За здоровье, удачу, расклад.

И живи ты открыто и ярко,
Уважай и себя, и других,
И достойно держи свою марку,
Несмотря на нюанс и на штрих.

Несмотря ни на что - будь уверен,
Что добро побеждает зло,
А улыбка растопит сердце,
Всем ветрам и метелям назло.

Пусть врагов у тебя не будет,
Если есть, ты им смейся в лицо,
Доброту никогда не забудут,
Пусть не будет вокруг подлецов!

08.01.2022


Рецензии