Сон

Вечер в сон погружает,
Прячусь в мягкий покой.
Я ему улыбаюсь,
Он зовёт за собой.

Облаками из пуха
Набита подушка.
Покрывало из льна
Пахнет летним теплом.

Я заботой согрета,
Теплом и добром.
А забытая ссора
Стучит за окном,
Убегая с дождём.

И проститься не только бы с ней
Я желала,
А с напастью болезней
И сплетней слепых.
Пусть кому-то для счастья
Все мало и мало.
Мне для счастья лишь нужно
Любимых людей.

30.11.2021 г.


Рецензии