Мне кажется, что всё наоборот...

Мне кажется , что всё наоборот:
Условья, время жизни заставляет,
Придуманным быть здесь, и надевает
На нас рутина маску, что полёт
Под тяжестью, для многих не возможен.
А настоящий «Я» рождается в мечтах,
Растёт, взрослеет, и в души словах
Мудреет, и селясь на облаках,
В реальности парить над миром может.

13.07.2007


Рецензии