ненавижу

ты испоганил жизнь мне в хлам,
посланник с самых жарких точек ада,
ты унизительный герой,
в осколках сломанного сердца,
твои глаза хочу забыть,
но те как зыбкое болото,
и ненавижу я тебя любить,
как ненавижу новую твою заботу,
ты правда хочешь ей дарить свою любовь,
и называть ту гостью жаркими словами?
и неужели совести терзанья,
не убивают сердце в ноль?
я ненавижу вспоминать
тебя,
и по тебе скучать,
не можешь сгнить в моей душе,
я ненавижу искренне
и сильно.


Рецензии