Послушай, я тебе расскажу, кто ты

Послушай, я тебе расскажу,кто ты.
Некогда в морях затонувшие корабли
Под силой тёмно-синей волны
Берегут в себе призрачный Армагедон,
Там, у подножий Меггидо, есть тайное место,
Сила его - ты.

Смотри, я покажу тебе, кто ты.
Сияют звёзды иначе, искрят,
Меняют линии, осыпаются невпопад,
От того и волшебен привычный,казалось бы, звездопад,
Ты - неистовый звёздный парад.

Пойдём, и я приведу к тебе,
К тебе настоящей, не громкой, вольной,
Тебе будет страшно везде.
Не бойся и станешь свободной.

Я знаю, долог мой путь,
Но я пройду его, веришь?
Ты только, что было забудь,
И меня вдруг случайно встретишь.

Послушай,я тебе расскажу, кто ты.
Самая невероятная на всём белом свете.
Смотри, я покажу тебе, кто ты.
Ты здесь, слева, в моём любящем сердце.


Рецензии