Москва вечерняя

1
Облагораживает вечер
Чуть тёплыми лучами
Красную площадь,
Кремлёвские храмы.
Полночный ветер лелеет лицо,
Шумит моторами Садовое кольцо.
Спокойной ночи, первопрестольная, -
Крепость православная!
Освещённая, устоявшееся,
Всеми почитаемая,
Моя любимая, -
Москва многострадальная!
Лунный свет светит ярко,
Улицы разгружены,
В многоэтажках всем комфортно,
В них отдыхают москвичи,
Разогревает август воздух,
Кондиционеры все включены,
Самый лучший в мире город
Смотрит сны.
2


Рецензии