***

Мы на пенсии вдвоём
Вдохновение найдём.
Муж рыбачит с упоением,
Я пишу стихотворения.

С фарсом жить не стремись,
Не по - божески  это.
В дело душу вложи,
И дождёшься ответа.

Мир спасёт справедливость, и совесть, и честь…
Краше нашей планеты не знаю.
Верю , что у России черты эти  есть,
Что миссия дана ей такая.


Рецензии