Подсознание по ложному пути

  По ложному пути идут:
Колонны извращенной человеческой справедливости...
Гербарии самодовольных материалистов предпринимателей...
СилкИ внутренней потопной свободы... 
Заточенные мистическим  обиходом окультные поиски...

   Блохин В.


Рецензии