Между нами...

Выхожу во двор, говорю псу «не вой!»,
Небо с утра не радует синевой,
Но… настроение всё равно Во!
Потому что ты улыбаешься мне с экрана.
Где то метель, а у меня  тут капель,
Сердце словно ёж  от торчащих в нём стрел,
Покупаю цветы на последнюю сотню рэ
Знаешь, в кафешку давно бы сходить пора нам.

У меня  ламели, у тебя – съёмки,
Вижу тебя и  становится  голос  ломким,
Краснею, глупею как шрековский donkey,
И не могу связать даже пары слов.
Солнце лучи размазало по стеклу,
Надо где то на борщ достать свеклу.
Вечером сходим, потанцуем в клуб?
 Главное не забыть, что всё это только сон.

Кот запрыгивает на подоконник,
Есть что сказать и есть что вспомнить,
Сколько мы с тобою уже знакомы?
Неделю? Месяцы? Год? Или даже два?
Что между нами и что внутри нас?
В кафе можно взять завтрак на вынос,
 Ты в моих, а я в  твоих глазах вырос,
Знай, я лишь тебя одну всё это время ждал.
 


Рецензии
Вот прямо опозитивил и все тут)))

Анна Ромашкина   22.10.2022 01:41     Заявить о нарушении
Знаешь как говорят: есть живые стихи и неживые. Мои живые) и поэтому дарят позитив. Хорошего дня тебе, улыбчивая)

Влад Коптилов   22.10.2022 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.