руками

тонкими дрожащими руками,
я провожу по бархатистым волосам,
своими синими глазами,
смотрю в твои,
бездонно карие глаза,
дрожащим голосом мы шепчем о заразительной любви
и медленно с тобою бредим
о вечной молодой любви.


Рецензии