Шуточные стихи. коротышки

Милый друг ты мой!
Не спеша иду домой,
Где подарок ждёт большой,
Прям у дома ,под горой!

 Дали имя щенку, Дружок.
Рыжий, пухлый пирожок,
Он смешной, весёлый.
"Ходят"вместе в школу.

Мой сынишка увидал,
У крыльца снеговика,
Очень громко закричал:
Где его нога?

Дед мороз уже больной,
И с поникшей головой,
Он к Снегурке идёт,
Наклонившись вперёд.


Рецензии