Морозная ночь

Окутает жаром морозная ночь
Наступает на пятки земному январскому дню
Адреналиново-небесная дочь
Знает... какую сказку прочесть январю
Идущему в сон... и нас зовущему вслед
Путешествующих в пересеченных мирах,
Но готовых встретить первый рассвет
Пробужденными... отпустив прежний свой страх


Рецензии