Мысли 2

Самое главное чудо
Жизнь на греховной земле.
Нам не известно откуда
Она зародилась и где.

Товарооборот аптеки
Быстрее  каждый день,
Способствует, поверьте,
«Корона» у  людей.

Эх  ты улица, раздольная моя,
Воспитала и на ноги подняла,
Пропадали молодыми мы на ней,
И любили, и гоняли голубей.


Рецензии