Вдоль экватора

Кто-то мудрый вещал о потопе,
Может это не льды, а мы топим,
Находясь в бесконечном потоке
Из таких же как мы толпе...

А давай полетим вдоль экватора,
Чтоб согреться самим искренне!
Я клянусь не просить - высади,
Только буду шептать мыслями:

О мечте, о коте, о завтраке,
О далекой Звезде без автора,
О Шутах и о тех кто с ними,
И чтоб дальше жить сил хватило.


Рецензии