А жизнь проходит - быстро-быстро

А жизнь проходит  - быстро-быстро
И как нажать на тормоза?
Мы  все - кочевники - артисты
Идём с небес и в небеса
И вслед логической цепочке -
Причинно-следственных вещей:
Дошли нам кажется до точки -
А жизнь толкает нас взашей
А жизнь такие «мочит корки»
И выдаёт нам номера
Что только где-то на подкорке -
Осознаём её дела
А жизнь - большое испытание
И есть у каждого- свой крест
Преодолеть чтоб расстояние -
В руке надёжный нужен шест
А жизнь виляет как зигзаги
Бывает даже - даёт крен
Оптимистичные бродяги -
Мы ждём каких-то перемен
А жизнь проходит - быстро-быстро
И всё так хочется успеть
Полезной чтобы  стала- искра -
И жизнь зажечь - и  не сгореть!


Рецензии