Бесполезны все дебаты

Наша жизнь разнообразна, 
Днём реальность, ночью сны.
В ней бывает всяко разно,
Всё от мира, до войны.
В теле радио газетах, 
Что ни день ажиотаж.
То, что русские ракеты,
Пропаганда и мираж.
Ошибаетесь ребята,
Мы сильнее с каждым днём.
Пусть боятся супостаты, 
Мы оружие куём. 
Колибри, Кинжалы, Цирконы,
Разящий как меч Авангард, 
В глубинах морей Посейдоны,
Им нету достойных преград. 
Под землёй укрылись Ярсы, 
Очень грозные игрушки.
Это вам друзья не Дарсы,
Стоит только снять заглушки.
А ещё и Искандеры,
Буки, Булава, Сармат,
Это всего лишь примеры,
Российский Ракетный парад. 
Для различных расстояний,
И космических высот, 
Наши мудрецы создали,
ЭС 400, 500.
Вновь в России, а не где-то,
В космос как стрела ушла, 
Наша   новая ракета,   
Под названием Ангара.
Как обычные экспрессы, 
Космос бороздят прогрессы.
Среди всех таких ракет, 
Их надёжней в мире нет.
Россия делает ракеты,
Чтобы спокойно в мире жить.
Грозить войной, нам смысла нету,
С Россией выгодно дружить.
Не забывая про балет, 
И театральное искусство, 
Пусками своих ракет,
Мы врагов приводим в чувство. 
Бесполезны все дебаты,
Пусть услышат наш ответ,
Все места где будет НАТО,
Это цели для ракет.
Берегите ваши души, 
Наполняйте мир добром,
Трудно строить, легко рушить,
Не подумав, что потом.


Рецензии