ИгРАть Словами

ИгРАть Словами…
Умиляться…
ВзЛетать от Слов!
Словами Ворожить…
Лечить Словами Души!
ИсЦелЯтьсЯ!
СмеЯтьсЯ!
РАдоватьсЯ и Любить!
Петь Песни!
СлавоСловить Ярко!
Благо ДАРить!
Благо Творить!
ДАРить Слова Любви укРАдкой,
Любовь во Всех ВозОбНОВЬить!!!
Чудить! ЧуДАчить! ЧудоТвОрить!
Творить! Парить!
Летать и СветоСловить!
СветоТворить!
По Небу Плыть!
СебЯ Творить и РАсТворЯтьсЯ
В ПоТоке Света БелоГолубОМ
ПоТокОМ Быть, но ОставатьсЯ
Самим Собой…
ТворцОМ
ОМ…

12-01-2022
#sabinadyepoems


Рецензии