Плохая наследственность-дар

  На неё я потратился, стихами, рублём               
  Как благородный маньяк, надеясь               
  Что будем втроём               
  Старая дева, зашитый до жути синий чулок               
  Считал, без наследника мой бюджет одинок               
  Нет не придуман ещё аппарат               
  Размножаться счастливо без баб               
  Она говорит песочком станочка гремя               
  Мой дорогой, у Вас в роду же шиза!               
        Какой неудачный расклад               
        На пятом десятке без детей от стареющих баб               
        Плохая наследственность-Боженьки дар               
        Не придётся занюхать детский мне кал!


Рецензии