Сон

Как будто, все, что за стеклом
Из жизни сказочной, иной, -
Где тишина и свет кругом
И на душе такой покой…

Как будто, снег там и не снег,
А ветер меж нагих берёз
Замедлит свой холодный бег
И станет ласковым до слёз…

Как будто, там уже прошло,
Все, что случится вскоре здесь.
Всего лишь тонкое стекло,
А перемен за ним не счесть…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.