ЗАРЯ

Волной бессилия накрыт от наслажденья...
Как можно сбросить взгляд от красоты?
Я вижу чудо - миг зари рожденье
И грустный штрих при лунной пустоты.

Я стал звеном блаженства и процесса
Здесь яркий свет и звон колоколов,
И с моря ветер, как хмельной повеса,
И шелест волн - божественных шагов.

Свет не дитя рожденное лелеет -
Я как блаженный кланяясь молюсь
И мир уже невинностью болеет...
Я ж докторов его отчаянных боюсь.


Рецензии