Четверостишия 2

 
Я сама и мать, и бабушка уже,
Но дитя пред мамой дорогой.
Нет её в живых, храню в душе
Образ мамочки любимой и родной.

Искусство, кино и  поэзия - творчество,
Давно занимают умы  человечества.
Жизнь станет для нас однообразна, скучна
Без творчества, смысл потеряет она..

Европа кичится свободой век  к  веку.
Без чести и совести ложно всё это,
Свобода  такая вредит человеку,
Америка ложью  мутит всю планету.

Евгения Дубкова 18.10.2020г.


Рецензии