А я девка молодая!

До чего красива наша
Зимушка-беляночка!
Я катаюсь с милым Сашей
Каждый вечер в саночках.

    А я девка молодая,
    И собою хороша,
    И сама я выбираю
    Тех, к кому лежит душа!

Звонкая капель пропела,
Ожила берёзонька;
Я весною захотела
Полюбить Серёженьку!

    А я девка молодая,
    И собою хороша,
    И сама я выбираю
    Тех, к кому лежит душа!

Летом солнце, летом море,
Пляж и ресторанчики…
Я любовь дарила Боре –
Ох, крутому мальчику!

    А я девка молодая,
    И собою хороша,
    И сама я выбираю
    Тех, к кому лежит душа!

С Колей ягодки я ела,
По грибы ходила в лес,
Осень весело летела;
Коленька, как дым исчез.

    А я девка молодая,
    Очень замуж я хочу,
    Но сватов не засылают…
    Почему? – Я не пойму!


Рецензии