Найти ключи в кармане

Найти ключи в кармане
И не найти свой дом.
Никогда больше не позвонить маме,
Однажды отложив на потом.

Убивать себя каждой мыслью
И душу терзать стихами.
Снова в жизни не видеть смысла
И жить лишь одними снами.


Рецензии