Или бокс применяй, или на себя пеняй

«Если тебе хотят морду помять,
Надо молиться или бокс применять?», –
Батюшку молодой человек спросил.
Батюшка разъяснил позицию Высших сил:
«Тот плохо Библию изучил,
Кто в такой ситуации по морде получил!
Засунул руки в карманы – на себя пеняй.
На Бога надейся, но бокс применяй!».


Рецензии