вековые кипарисы

Вековые кипарисы спят себе под птичий щебет.
Снится им прикосновение птеродактиля крыла.
А печали человечьи кипарисам детский лепет.
Ледники ли потеплели… Всё привычные дела.
Благородным кипарисам дела нет до нас с тобою.
У них давеча и нынче напрямую с солнцем связь.
Но далёкие их предки кораблём сложились Ною.
И без них, вполне возможно, жизнь земная б не спаслась!


Рецензии