Порцию радости выдайте

Порцию радости выдайте, прошлую всю, до конца, выпила, в нынешнем выдохе  - грусть, да зараза тоска.
Можно побольше, пожалуйста, хочется мир полюбить,
а не склоняться от жалости к  доле своей и парить в небе свободною птицею и танцевать под луной, можно я стану орлицею, грозного Птаха женой?Или принцессой заморскою, дочерью древних богов, буду владелицей россыпи яхонтов и жемчугов? Нет, одалиской неистовой, жрицей искусной любви, или известной артисткою, где там афиши мои? В общем, послушайте, миленький, щедрый хозяин даров, жизнь интересную выдайте, тесно в убогости снов.


Рецензии