Невозможно душу купить!

Птица я совсем не ручная,
Не старайся зря приручить.
Высоко я в небе летаю,
Не могу в неволе я жить.

В золотую клеть не заманишь,
В небе не поставишь ты сеть.
Силой крылья не обломаешь,
Высоко тебе не взлететь.

Злато-серебро потеряешь:
Невозможно Душу купить.
Ты меня совсем ведь не знаешь,
Как же ты со мной будешь жить?..

Если станешь ветром ты вольным,
Вместе будем в небе кружить!
А пока не делай мне больно:
Не смогу в неволе я жить.

 2000г.


Рецензии