Где же старый праздник?

Где же старый Новый год?-
         Кто-то вновь подарки ждёт,
Кто-то ввысь пальнёт салютом,
         Чтоб раскрасить небосвод.
Есть традиции в народе:
          Посмеяться в хороводе,
И у ёлочки пройтись,-
          Будут денежки вестись.
Я наполню всем бокалы,
     Что же праздник запоздалый?-
Грустно старое встречать,
     Коль не знаешь,-как начать.


Рецензии