Гореть в твоих руках надеждой

И, понесёт меня туда,
Где ноги с роду не ходили.
Да, я любви своей раба.
Всегда тебя ждала, любимый

Пройду с тобой я сто дорог.
Способна я с судьбою спорить.
Пусть нам в пути поможет Бог
Удержит от беды и  горя.

Стремилось сердце к небесам
Я Бога о любви молила
Хочу глядеть в твои глаза,
Сказать тебе « Ты мой, любимый»

В твоих объятиях родных
Хочу рассветом наслаждаться.
Знать, что ты рядом, что ты жив.
Хочу любить, но не прощаться.

Стать для тебя в пути звездой
Гореть в твоих руках надеждой,
Быть не вчерашнею слезой,
Стать для тебя грозою вешней.

С твоим дыханием родным
Хочу, чтоб сердце в такт стучало
Ты для меня необходим.
Мне без тебя всей жизни мало.


Рецензии