Мой Кот

У меня на днях спросили
О любимом, о Мужчине...
Мол, чего от всех таишь,
Расскажи, ну с кем ты спишь!

Мой Мужчина... Самый лучший!
Самый страстный! Самый жгучий!
Самый нежный Ангел мой!
Тёплый, мягкий, золотой!

Я его люблю так сильно,
И у нас это взаимно!
Я раскрою свой секрет-
Круче Гаси парня нет!

Он силён, умён, прекрасен -
Вобщем, самый классный Гася!
Всё!!! Подробности потом!
С кем я сплю... С МОИМ КОТОМ


Рецензии