Старый новый год

СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД ПРОМЧАЛСЯ,
ЧЕМОДАНЫ УЖ СОБРАЛ.
ОН СО ВСЕМИ ПОПРОЩАЛСЯ,
ИЗВИНЯЛСЯ ЗА РАЗВАЛ.

ИЗВИНЯЛСЯ ЗА БОЛЕЗНИ,
БЕЗРАБОТИЦУ КРУГОМ.
НОВЫЙ ГОД - БРАТ, ВСЕ ИСПРАВИТ!
СЧАСТЬЯ, ВАМ, ДОСТАТКА В ДОМ!

30 ДЕКАБРЯ 2021 Г.


Рецензии