Колядка

КОЛЯДКА
Коляда, коляда!
Подавай-ка мёд сюда,
Блинчики, оладушки
Для кумы и бабушки!
Не жалей монеты,
Сладкие конфеты,
Пряники, баранки –
Всё в мешок на санки!
Про пирог не забывай,
Кто под маской – угадай?
А не то мы за порог –
Бес оставит без порток!


Рецензии