Танцуй, закрыв глаза

Хочу прям, руки в потолок.
Под стробоскоп и дикий басc.
Мурашками по телу ток.
Остановись весь мир для нас.
Тебя за талию беру.
Твои глаза во тьме блестят.
И мне известно одному.
Чего они сейчас хотят.
Тут ритму сердца вторит бит.
Мембраны амплитудой нагружает.
Под нами пусть танцпол горит.
И в атмосфере секс витает.
Ты за руки меня возьми.
Я как юлу тебя кручу.
Момент, прошу, останови.
Я так запомнить жизнь хочу.
Глаза закрой, рукой волос коснусь.
Родная, в душу мне смотри.
И губы алые попробую твои на вкус
Моя ты от заката до зари...


Рецензии