про Лошадь и песок

Г.Б.

Пребудет тебе. Молчи.
Лихвою искупишь грех.
Кто был для тебя ничьим
Останется дольше всех.

Песок, он и есть песок.
Огонь и песок - стекло.
Осколки не лягут впрок,
Как ляжет на круп седло.

Остаться не в кайф. Скачи.
Пребудет с тобой уют,
Покуда параличи
Лошадку не разобьют.


Рецензии