Шёл солдат по городу

Шёл солдат по городу с песней боевой,
Возвращался с фронта он к себе домой,
На груди сверкали ярко ордена,
Нашею Победой закончилась война.

Он в боях родную землю защищал,
С верными друзьями много испытал,
Яростно сражаясь с вражеской ордой,
Подрывал он танки, смело рвался в бой,

Чтобы дети жили в мире и любви
И людьми хорошими вырасти могли.
Навсегда запомним подвиги бойцов,
Наших славных дедов, прадедов, отцов!


Рецензии