Рождество

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!
ПОЗДРАВЛЯЮ, С РОЖДЕСТВОМ!
ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ СТАНУТ В ПРАЗДНИК:
МОЙ, СОСЕДСКИЙ, КАЖДЫЙ ДОМ!

СЧАСТЬЕМ НАДЕЛЯТСЯ СЕМЬИ
И ОКУТАЕТ ЛЮБОВЬ!
ПРАЗДНУЕМ ХРИСТА РОЖДЕНИЕ!
ДА ПРИБУДЕТ, С ВАМИ, БОГ!

30 ДЕКАБРЯ 2021 Г.


Рецензии