Рождественский-Фрумович Этих снежинок смесь...

    Роберт Рождественский,  — Этих снежинок смесь,
                муз. и исп. Самуил Фрумович

         http://youtu.be/bf0mChH1IyU  Роберт Рождественский,
        — Этих снежинок смесь,      муз. и исп. Самуил Фрумович
 
Этих снежинок смесь. Этого снега прах.
Как запоздалая месть летнему буйству трав.
Этих снежинок явь, призрачное крыло.
Белого небытия множественное число…

Этого снега нрав. Этого снега боль:
в небе себя разъяв, стать на земле собой.
Этого снега срок. Этого снега круг.
Странная мгла дорог, понятая не вдруг.

Выученная наизусть, начатая с азов,
этого снега грусть. Этого снега зов.

Медленной чередой падающие из тьмы
в жаждущую ладонь прикосновенья зимы.

    Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
        12.01.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии