по лицензии орденов поэтов

по лицензии орденов поэтов
щас напишу.(попробую.)
я ехал на скутэре и вдруг
увидел огромное поле одуваньчиков
.жёлтое яркое солнце надо мной
и целое поле жёлтых одуваньчиков.
ярких как солнце...а может ещщё
ярче.я ехал на рыбалку.приостановил
скутэр и почти ползком как можно тише с перегазовкой чтоб не заглох
я проехал по этому полю.и поле и гора и река.вот где благодать.

я описал вам мои дорогие друзья
всё очень уныло...по сравнением
что я видел ...тогда.


Рецензии