Ты тихая гавань

Ты – тихая гавань, в которой
Я всегда нахожу приют.
В ней жизнь не стреляет патроны
И дворники листьев не жгут.

В ней никто никуда не спешит
И нет мирской суеты.
В ней как будто вокруг всё спит
И есть ты, только ты, лишь ты.

В этой гавани мне спокойно,
Но меня влечёт океан.
Я хочу испытать в нём бурю
И отдать паруса ветрам!
22.11.2001


Рецензии
Прекрасный стих! Браво!

Андрей Петров 26   13.01.2022 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.