Соматическая пОродия

http://stihi.ru/2022/01/12/3770
Давно пришли уж к ясным выводам врачи
Виктор Бобошин

*
А прежде плоти грешной - нервы излечи:
Вред - от душевных (соматических) болезней.
*
Вред органам приносит нервная система.
Уж, от неё идут болезни - все подряд.
И с венерическими даже - та же тема:

Ослабла воля - переспали сдуру вы
С партнёром тем, с кем близко бы не надо было.
Всё почему? От нервных клеток головы:
В порядке были - плоть налево не ходила.

***

Сойти с ума, иной раз хоцца заглянуть
В чужую спальню, чтобы опыта набраться!
По телеку врачи такую порют круть
Про то, как правильно с девицами ипацца!

Показывают, как напяливать кондом,
Как будто мужики все нынче сплошь калеки…
Не говорит никто лишь, как работать ртом,
Так и останусь лохом, видится, навеки.

Ах, как на нервной почве трудно мне порой
Не думать ночью о прилипчивой венере…
Чего скрывать от вас, я вовсе не герой,
Ведь секса не было когда-то в эсэсэре…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.