Новый 2022 год

НОВЫЙ ГОД ТАК БЫСТРО МЧИТСЯ,
КОЛОКОЛЬЧИКИ ЗВЕНЯТ.
ДЕД МОРОЗ К НАМ В ДОМ СТУЧИТСЯ,
ЧТОБ ПОРАДОВАТЬ РЕБЯТ!

ВСЕМ ПОДАРИТ УГОЩЕНИЯ
И ИГРУШЕК ПОЛНЫЙ ВОЗ.
ПРИЕЗЖАЙ НА РОЖДЕСТВО К НАМ,
ДОБРЫЙ, ДЕДУШКА МОРОЗ.

БУДЕМ ЖДАТЬ ТЕБЯ И ПОЗЖЕ,
КОГДА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД УЙДЕТ.
НАПЕЧЕМ МЫ ПИРОЖОЧКОВ,
ЧТОБ НАПОЛНИЛСЯ ЖИВОТ.

КОГДА НОВЫЙ ГОД ПРОМЧИТСЯ,
ПРИЕЗЖАЙ МОРОЗ ЕЩЕ.
А СЕЙЧАС НАЧНЕМ ВЕСЕЛЬЕ,
ВОЛШЕБСТВА ВСЕМ!
ЧТОБ ВЕЗЛО!

30 ДЕКАБРЯ 2021 Г.


Рецензии