Нужно жить!!!

Частенько думала,что все вокруг,как я.
Наивно раскрывала свои крылья,
Взлетала,окрыленная в мечтах.
А оказалось-я была наивна.
У каждого закрытый свой сосуд,
Где страхи порождают свои цепи.
Где каждый изобрёл себе талмуд,
Построив свои собственные склепы.
Так хочется все склепы обнажить,
Раскрыть всей безысходности завесу.
И просто рассказать,что нужно жить
И создавать непринуждённо свою пьесу.
Смотреть вокруг,играя жизни в такт.
Не утопать в безропотных программах.
Ценить,что есть,создав любви экстракт.
И видеть путь свой только многогранным.


Рецензии