Лошадь новости включила

Лошадь новости включила.
Что-то там ещё случилось?
Вот, опять коронавирус...
Ничего не изменилось.

Тут вакцины, там болезни.
Нет бы, что поинтересней!
Глубоко вздохнула Лошадь:
Всё по-старому, похоже... (2022г.)


Рецензии