Варна и Кристина гарна

Посвящается
тебе Кристинка,
твоей семье ,
Болгарии и Варне.
Пусть вам везде будет отлично,
куда бы не забросила жизнь!
Ведь главное, -это любовь в доме!


Мама и дочки,-
       словно цветочки!

Ну а сынуля,
            -артист!

Вы поменяли
      жительства точку.

Белый заполнится
                лист.

Чем-то болгарским
     наполнит вас Варна:

Блюда,традиции,
               речь.

Я же желаю
       мамуле трёх деток,-

Пыл наш донецкий
                сберечь:
Яркость,
       энергию
           и бесшабашность,

Волю,
      задор,
            если надо,-
              безстрашность!

Жизнь,
     -это танец,-
И штОрма
          и штиля)))

В жизни
   зависит всё
      только от стиля,-

Наших движений
       и наших решений,

Наших согласий
          и сопротивлений.

От уголька
      наш характер заточен,-

Лёгких путей не искать, -
                это точно!
 
Пусть же удача
      бежит вам навстречу!

Пусть же с любовью
          союз будет вечен!

В дали зовут вас
              испанские бризы!

Пусть воплотятся
              мечты и капризы, -

Мамы и дочек,
           артиста-сыночка)))

Пусть же 
       сбывается
            каждая строчка!
               
 


Рецензии