От чего то сошли с ума,

От чего то сошли с ума,
Убежали, и нет компромисса.
Жизнь, увы, такова с утра.
Цены выросли некуда скрыться.

Листья падают, скоро зима.
А в округе никак не топят.
То ли нас одолела чума,
То ли нас просто всех утопят.

Одиночество – крик души.
Я хочу убежать, но пути пока нет.
За окном только желтый лист,
Он венчает багровый рассвет.
18.09.2021г.


Рецензии